5 Keuntungan Pergi Pagi Pada Saat Traveling

Berikut ini mari kita simak 5 manfaat besar traveling pada pagi hari

Harga Tiket Lebih Murah

siapa sih yang gak demen barang murah? Ngaku deh! Pasti semua suka kan harga murah. Nah, kalau agan & sista ambil penerbangan paling pagi, agan bisa dapet harga tiket lebih murah. Entah kenapa, tapi setelah ane amati, harga tiket untuk keberangkatan dibawah jam 6 itu jauh lebih murah.

Anti Macet

Ini nih yang ane suka kalau berangkat pagi buta. Pasti jalanannya lebih sepi. Soalnya gak kebarengan sama orang berangkat kerja, ataupun anak-anak berangkat sekolah. Pastinya jalan kemana-mana juga lebih lancar.

Nyaman Di Perjalanan

Karena penerbangan yang terlalu pagi, mungkin orang-orang juga males bangun. Jadi penumpang di pesawat pagi relatif sedikit. Jadi dijamin nyaman banget sih. Apalagi service pas lagi di pesawat, pastinya lebih baik.

Bebas Antri Panjang

Beda dengan penerbangan siang, penerbangan pagi akan dipastikan sangat sepi. Itu tandanya agan & sista bakal terbebas dari antri panjang saat boarding pass ataupun check in. Jadi lancar kan perjalanannya? Pastinya sih!

Gak Bakal Delay

Karena gak semua penerbangan menyediakan jam penerbangan pagi, jadi perkiraan adanya delay sekitar 1:1000. Bahkan sesuai pengalaman ane sih gak akan ada delay. Gak perlu nunggu lama deh buat memulai perjalanan.

Jadi bagaimana gengs? Tertarik untuk pergi pagi pada saat Traveling?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *